房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

追述幻想

楼主

11月30日 新曦岸房天下团减5万火热召集!点击查看图片

精装现房6700元/平米起

大盘新曦岸

手工DIY,快带上小朋友一起来看房吧!

【看房召集】11月30日 大盘新曦岸房天下团减5万火热召集!!!

从此,无忧。0-18岁体系,7大名校环绕15年的成熟大社区,酣熟配套,浓浓生活氛围。

给自己,给父母,给家人,给小孩一个温暖的居住环境吧!

东江新城唯一一个成熟社区,港式物业管理,港式精装的户型

点击查看图片
点击查看图片

新曦岸 精装现楼,即买即住!

106-160平米3-4房,火热中!

7大名校环绕,0-18岁体系,妈妈再也不用担心我的学习了!

15年成熟配套设施,成熟大社区,居住气氛浓厚。

跟着我们的脚步一起去新曦岸免费看房吧,还等什么,赶快报名吧!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

姓名:必填
手机:必填
人数:必填

【集合地点】

惠州线:惠城区天虹商场门口
深圳线:深圳香蜜湖度假村停车场门口

【集合时间】

11月30日  

深圳网友:9:00集合 9:30发车

惠州网友:9:00集合 9:30发车

【房天下活动礼品】环保购物袋 2013最新版房天下地图

点击查看图片

【注意事项】

1.活动全程免费,专车接送来回,专业领队服务,请您放心与房天下同行。

2.报名成功后,房天下将于活动前一天电话与您确定集合时间地点及参加人数,请务必准确告知。

3.参加活动如60岁以上老人、孕妇、抱婴者必须有家属亲朋的陪伴,禁止以上人群单独参加看房活动,我方将会作劝退处理。

4.坚持团进团出的原则(在集合点上下车),不得擅自行动随意离开,禁止擅自调换座位,返程途中不受理任何形式的下车理由。

5.请注意妥善保管随身物品,同行儿童及个人安全请注意看护,在活动中如下海嬉水,发生意外,房天下不承担任何民事责任。

6.看房活动的同时请注意车内卫生与整洁,禁止车内乱扔垃圾等随身废弃物品,禁止携带宠物参加我方活动。

7.活动前一天本司将统一发送集合信息及车长电话到各网友手机,请注意查收。

8.谢绝网友在房天下组织的公益活动中做任何商业推销的行为。

点击查看图片
【免责声明】

此活动本着自愿参加的原则,为非盈利性质活动,参加者均应当为具有完全民事行为能力的人,必须须对自身安全负责,有承担随身财物管理的能力,活动中如发生任何意外及损害,发起者和同行者可进行义务救援、协调、联络及指引,但在任何情况下均不承担任何法律和经济责任,活动参加者均视为自愿接受以上条款,特此声明!

点击查看图片

【咨询方式】
咨询热线:
0752-7803086  0752-2521331  13751556446

本帖 追述幻想 于2013-11-22 10:55:49 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

正在奔跑的床

沙发

看房是免费的吗?

正在载入用户签名信息

活成一棵向日葵

板凳

新世界曦岸也有看房团啦,我要报名参加

正在载入用户签名信息

抠脚黛玉

4楼

直接在上面报名框报名就可以了嘛?

正在载入用户签名信息

海绵大大

5楼

我要报名参加~~~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

累感不爱

6楼

我想买三房,我想过去看看,到时候会有专车接来回吧?

正在载入用户签名信息

书册糕点

7楼

我也要报名,看看精装房怎么样

正在载入用户签名信息

闪电黑马

8楼

12点结束有午餐吗?

正在载入用户签名信息

天马行行箜

9楼

我要报名参加....

正在载入用户签名信息

黑色百褶裙

10楼
追述幻想,您好!您所发的帖子“【看房召集】11月30日 大盘新曦岸房天下团减5万火热召集!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册